В первый раз
Что глаза огнём горят,
Мне совсем не до прикола,
Дома что-то говорят…
Ведь мне очень интересно,
Хоть коленки чуть дрожат,
И не страшно, если честно,
Я нисколько не зажат.
Все с причёсками, в нарядах,
Как бывает на парадах,
Много света, красоты,
И цветы, цветы, цветы…
И учителей улыбки,
Интеллект весь напоказ!
Все мы делаем ошибки,
Всё бывает в первый раз!
Надолго в памяти детей,
Останется тот первый день,
Фантазий много и идей,
Учиться нам совсем не лень!
Свидетельство о публикации №123061403301