Доченька
Отдыхай, моя родная лапушка,
Пусть приснится речка среди дня,
В переливах под лучами солнышка.
Пусть приснится тебе хвойный лес,
Свежий воздух, запахи цветочные,
Небо с горизонтом в перевес,
Наливные яблоки на ветках сочные.
Пусть приснится ласковый рассвет,
Побуждая жизнью восхищаться,
Пусть он принесёт тебе успех,
Мягким светом будет улыбаться.
Мне дороже тебя в мире нет,
Ты - моё бесценное сокровище,
Дай создатель тебе долгих лет,
Чистую любовь, да жизнь подольше.
Крепкое, надёжное плечо,
Верного, достойного мужчины,
Подскажи, а нужно что ещё? –
Лишь тебя б любил он до могилы…
Свидетельство о публикации №123061403280
Эту тему я люблю,для детей тоже пишу !
Доброго Вам дня и вдохновения!
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 21.06.2023 12:17 Заявить о нарушении