Первые шаги

Первые шаги – как здорово!
Маме с папой в радость они, в сласть,
Шагай, шагай, не бойся ты упасть,
Узнаешь очень много нового.

Первые шаги – событие!
Вперёд иди, ведь мы малыш с тобой,
Всегда вперёд с поднятой головой,
Ведь жизнь она и есть открытие.

Первые слова надолго в памяти,
Приятней, звонче песен всех,
Иди вперёд! Там ждёт тебя успех,
Удача, очень много радости.

Расти большим, малыш наш дорогой!
Пусть жизнь будет насыщенная, долгая,
Сияет пусть улыбка твоя добрая,
Смелее делай шаг, родной!


Рецензии