Лето
Ничего друзья не утаю,
Как за карасём с утра на речку,
Удочками с кладки на краю.
Что такое лето? - шум прибоя,
В отпуске с родными на «югах»,
Лето - есть пьянящий запах моря,
Наяву, а может и в мечтах.
Лето – это наслажденье ветром,
Босиком по скошенной траве,
Дружно на каникулах всем светом,
Без уроков школьных в голове.
Лето – это у костра с друзьями,
Песни под гитару до утра,
Без сомнений лето вместе с нами,
В памяти конечно - навсегда!
Свидетельство о публикации №123061403267