Не помню я названий станций!

Завеса   туч   и   пелена   дождя:
Когда   жить   скучно, /ничего  не  надо/
И, - ты   не   ферзь, /возможно, - что   ладья/;
От   Высших   Сил   всё   время  нужно   драпать!

Смеюсь   над   брендами   историй;
Над   миром    кутюрье   в   уме   смеюсь;
Когда   на   медленном   повторе
Меня   охватывает  грусть!

И  не   имеет   смысла   дальше:
Писать, -  о   чём - то   говорить!
Не   помню  я   названий   станций
И,  просто, - скучно   стало   жить!

Не   помню   я   названья   станций!


Рецензии