Всё будет просто...
Пути растают, как и сошлись.
Зимой прохладно. Весной морозно.
А летом? Летом другая жизнь...
Потом не вспомнишь имён, что раньше
Влекли, манили, бросали в дрожь.
А летом? Летом что будет дальше,
Пока не знаешь. Пока живешь.
Пока влекомый ты новой встречей,
Романчик пишешь очередной.
И вновь приходит прохладный вечер,
Но вот уже без неё, одной.
Той, что сказала, что быть лишь сможет
Одной - единственной. Лишь одной.
И лето память не потревожит.
А чувства взяли свой выходной...
Прикосновенья живут в закатах,
Живут в рассветах и пене волн...
Все это в небыль уйдёт когда-то,
А вот возврат их заговорён...
Свидетельство о публикации №123061403188