Алексею Валерьевичу Серебрякову ты мир мечты

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ты мир мечты какой-то запредельной.
Ты для меня - как некий принц далёкий,
Спасающий меня вновь от борьбы жестокой,
И счастье мне дающий - просто с целью

Да просто мне улучшить настроенье -
К улыбке повод дать, и подарить мечты...
А просто стал моей мечтою ты -
И я влюбилась - дал мне наслажденье.

И радость небывалой красоты
Как будто нега, и мужское обаянье...
В тебе сошлись все лучшие черты -
И я мечтаю без надежды на свиданье,

Но ты согреешь дни мои теплом -
И мне приятно думать  обо всём.


Рецензии