Мой президент Грудинин

*  *  *

Я не скрывал и дальше не стараюсь.
Возможно всё так глупо в несмываесть.
Он слишком добрый и порой нелепый,
Хотя возможно так (!) на Фудзияму к свету.
Мой президент Грудинин.
Динь-дон, дон-дзинь в дзэн.

____________________________

14/06/2023


Рецензии