Родная земля
И горят под окном, золотые огни,
Годы юности где - пролетев, отшумели,
Безвозвратно мечты озорные прошли…
Дом ты мой родимый, милые места,
В памяти ранимой, дорог неспроста.
Там, где запах свободы и тёплого хлеба,
Всю он вывернет душу и тяжесть падёт,
Где просторы, поля – распластались до неба,
Мамы нежные руки, вкусный липовый мёд.
Мягкий воздух печи, колорит деревенский,
Аромат молока, с пенкой кружку: "До дна!"
Где я молод душой, то спокойный, то дерзкий,
Ты – родная земля, у меня ты одна!
Дом ты мой родимый, милые места,
В памяти ранимой, дорог неспроста.
Свидетельство о публикации №123061403142