Камо грядеши

Живёшь прошедшим днём по памяти живёшь
Ни как себе судьбы и места не найдешь
Всем старым упиваясь, новое клян;шь
Так вопроси себя, куда же ты ид;шь

Жизнь новую построить хочется тебе
Оно понятно ,что ждёшь счастия себе
Но только ,как ты изменишь своей судьбе
Когда законы прошлого сидят уж в голове

Ты ненавидишь технологий новые ряды
Приемлешь только , что приемлешь ты
Любой совет тебе, что лошади узды
И новое постичь, что пешим до звезды

Спроси себя, скажи себе, как можно в мире этом
Считать, что прошлого совет является ответом
Он мудр, и прав, но лишь является советом
А истина, когда былой свет ,смешан с новым светом


Рецензии