Куда

Куда ,куда уплыли тучи,
Куда, куда умчался ветерок?
Куда, куда вдруг скрылся взгляд колючий,
Или он чего-то вдруг скрыть не смог?

Куда, куда все уходят люди,
Куда ,куда уносит  их поток?
Куда ,куда прячутся от сути ,
Какой тогда преследует их рок?

Куда ,куда прячутся печали,
Когда ни с кем нельзя поговорить?
И если души вдруг здесь устали,
К чему тогда упрямо так спешить?


Рецензии