Как превратить террариум в Театриум?

Как превратить террариум в Театриум?   http://stihi.ru/2023/06/13/5764
Вопрос смотреть не только с психиатрами,
Не только под углом крыла Психеи -

в зубу дыханье спёрло, до трахеи -
увы и ах - чей зритель афинее -
тем - тибидохен-трах - ему виднее.

Но кто пойдёт в театр на очевидное?
Старуха, рыбка, логика корытная.
А мы в её корыто мечем бисер.

Вот весь тебе Шекспир, хоть подавись им!
Театра гость случайный пуст не в меру,
Он - буря в чашке чая у Просперо...


Рецензии
Занятно, Михаил!

Вадим Константинов 2   20.06.2023 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.