Прошлогодний снег
Годы – снежинками на ладонь
Падая, тают не сразу…
Вызывающие огонь, люди -
Пепел, ссыпают в вазы!
А снег как шел - так и идет
уже многие - тысячелетия…
и кто-то, снежинку сожмет
в ладони, а разожмет, и нет её!
Ничего вечного, во вселенной!
Всё - родившееся, умирает
Клоны, инженерии генной
На ладони всевышнего тают…
Годы, падающие на ладонь
Падая - тают не сразу…
Слёзы Господа - в «Н2О»
Завершая – земную фазу!
Декабрь 2013
Свидетельство о публикации №123061403074