Письмо матери, 3

...
Здравствуй, мама!
Только что вернулся.
Телом жив, а вот душой...
.
Во вчера сегодня
оглянулся... Осознав
нутром, что я - "немой"...
...
Боль, как пепел сыплет
серым  прахом. Одевая
саван в глубине...
.
Разрушая светлое всё,
махом.Оставляя сердце
биться в тишине.
...
Что же делать мне
с невыносимым горем...
Тем, что причиняет мы
друг другу...
.
Ну скажи, зачем все
эти войны... И кому
мы делаем услугу...
...
Души рвутся в клочья,
как снаряды. Убивая
человечность в нас...
.
За убийство вешают,
награды... Словно в них,
на жизнь, последний шанс.
...
Ненависть рождается
повсюду... Страхом
переполнены сердца.
.
Я решил, таким уже не
БУДУ! Беспределу власти,
нет начала и конца...
...
Я прошу!!! Остановитесь,
ЛЮДИ!!! Выносите вместе
свой войне протест.
.
Вспомните, кто вы по сути...
И что вы несёте в мире,
Божий Крест...
...
Божий Крест - смирение и
мудрость... Божий Крест -
Любовь и Чистота...
.
В жизни, чтобы не было
нам пусто, побеждать
ДОЛЖНА лишь ДОБРОТА.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии