Минуты счастья...

Цените время, каждую минуту,
И доверяйте, чувствуйте, любите!
Ведь красота любви, она повсюду,
Минуты нежности своей храните!
Какое чувство в мире осознать,
Что ты кому-то очень нужен!
Вы научитесь вовремя прощать,
Бывает голос, ваш хрипит, простужен.
Очаг семейного тепла вы сберегите,
И не ругайтесь больше никогда,
Из жизни радостей своих возьмите!
«Не уходите с головой» в рабочие дела.
Цените время, как минуты счастья,
Лелейте нежность, верность берегите!
Чтоб вам всегда хотелось лишь остаться,
Вы уходить от близких не спешите!
*********************************************14.06.2023,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии