Что скрыто под маской?
Вида прилежного,
В нем смысл потаскан,
Не брошен, но сдержан.
Греховные ласки
Царапают нежно,
В них смысл потаскан,
Не брошен, но сдержан.
Зарыто в том виде
Терновое семя,
Заброшу поглубже
На дно реки Сены.
Пускай там живет
И сущность питает,
На пагубный трёп
Десну оголяет
А после взрастит
Плоды лицемерия,
И вынырнет кит
Со дна реки Сены.
Он скажет:"Ну вот
Я подрос и окреп,
Бери чемоданы
И следуем в склеп".
Душевные раны
Заставят кричать,
Ты вспомнишь про честность
И срубишь с плеча.
О виде прилежном
Твердить можно вечно,
Пускай будет сдержан,
Но брошен навечно.
Свидетельство о публикации №123061403042