Приму настой...

Приму  настой  целебный: -/жажда/.
Из   красоты,  любви;  идей, -
В  которых   надо  быть  отважным
И   честным   слыть   среди   людей,

Готовых   верить,  жить   готовых:
Без   скуки,  празднеств  и  без   лжи.
Платить,  /попросят  если/,  кровью
И   тем,   чем   каждый   дорожит!


Рецензии