Надёжный щит для Вселенной

.      ЩИТ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ.

Российский —— наш потенциал,
МИР будоражит, как известно.
Приманкой для врагов Он стал,
Слишком заманчивой Невестой!

Переобулись укры швыдко,
Часть —- припеваючи живут.
Они для Запада в избытке,
Живую силу —— продают.

В Каховке, снова инцидент,
Летят снаряды постоянно.
Зеленский ведь, не президент,
—— Под Сэма лёгшая путана.

Взорвал средь ночи ДнепроГЭС,
Поток воды, вниз устремился.
Под ним ландшафт местный исчез,
Весь урожай —— <тазом накрылся>.

Предпринят был глупейший Акт,
И захлебнулся <наступ> грозный.
Колонны с техникой горят ——
Дым всюду, смрад и мат отборный.

Приполз зачем,  сюда ты гад,
Пыль поднимаешь траками.
Пугаешь женщин и ребят,
Пред смертными атаками.

Патриотичен —— наш Народ,
Поднялся снова, в трудный Час.
Страдает, гибнет —— в бой идет,
Спасает всех, заблудших —— Вас.

Американцев, Малазийцев,
Корейцев, Шведов и Суоми.
Разбил аль-каиду  Сирийцев,
Затрат понёс, ущерб огромный.

И это ведь, не в первый раз ——
С надеждой смотрит Мир на нас.
От радости —— слёзы роняет,
Целует  Русских,   обнимает!

.                ***********
Любит Бог, Россию - мамку,
Щит она, для всей Вселенной.
Держит ей,  высокой планку,
Для победы —— непременной.

МИР стремится в БРИКС вступить,
Жить не хочет впроголодь.
Торговать, но ——  не блудить,
Под —— саксонцев проповедь.

Громим бандеровцев по праву,
—— За смерти, что несут они.
Сулил Сэм сладкую халяву,
Но сократил, их жизней дни.

Валерий Чайко, июнь 2023 г.


Рецензии