Жатва

Мы все наговорили очень много...
Нам нужно рты закрыть и замолчать.
Как будем мы просить любви у Бога?
Как будем убиенных возвращать?
Что натворили мы друг с другом и с Планетой?
И в лицемериях, в убийствах растворясь,
Как мы замолим страшное всё это?
Как мы вернём с Всевышним нашу связь?
Как можно так всем оглупеть от власти...
Как можно деградировать до смрада...
Никто не даст нам Мир, Любовь и Счастье...
Где зло творится - Тьма всему награда.
Деньгами мы экзамен провалили...
Мы извратили власть, контроль и славу.
Мы смыслы знаний яростно сгубили,
Подсунув Человечеству отраву.
В тоске Вселенная за нами наблюдает.
Всё это уже было на Планете...
И Смерть свой плащ тяжелый надевает.
И Жатва начата всех тех, кто здесь в ответе
За цифробесие, за войны, за секреты,
За ложь, за подлость, геноцид и словоблудство.
Гремят, визжат бездушные скелеты
В последний час Великого распутства.
И в этой Тьме, со смехом и с азартом,
Тряся в руках колоду технологий,
Играет Смерть, раскинув наши карты,
Вновь отделяя Светлых от двурогих...


Рецензии
Классно написано! С уважением,

Анатолий Акиншин   29.09.2023 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Наталья Пелзел   10.10.2023 04:08   Заявить о нарушении