Не торопитесь, люди, жить

Не торопитесь, люди, жить.
Ведь жизнь пройди и не заметишь.
Не бойтесь вы не тех любить
И заводить пустые речи.

И ошибаться сотый раз,
Давать смешные обещанья,
И сердце рвать стечением фраз,
Но всё ж храня воспоминанья.

Не бойтесь верить или жить,
Не бойтесь тратить жизни время
На сон, желанье не ходить
И жизнь прожить, людям не веря.

А если страхи уж считать,
То только чтоб с ними бороться,
Чтоб по ночам начать вновь спать,
И тех не ждать, кто не вернётся.


Рецензии