14 июня День рождения Севастополя
Матросов и солдат
А кровь в цветках
Которые цветут
Здесь памятью
От сердца дорожат
И память эту
В сердце берегут
Навечно Севастополь
Будет наш
Ему с Россией
Матушкою быть
А Украина для него
Мираж
Бог говорит
Что про неё забыть
Герой Отечества
Наш Славный град
Нахимов, Ушаков
Сегодня с ним
Сейчас колокола
Для них звенят
В России Севастополь
Стал святым !!!
Свидетельство о публикации №123061403005