Какие нравятся мужчины

Какие нравятся мужчины .
У женщин вкус разнообразный .
Не нужен слишком безобразный ,
безликий тоже не по чину .

У яркой личности все шансы ,
с которым не бывает скучно ;
в постели жаркий неразлучный ;
готов решительно вмешаться .
                *
Защитник , спонсор , ловелас -
универсальный без прикрас .
Обнимет - редкий утешитель .
Вглядись - типичный небожитель .

                05,06.06.2023


Рецензии