Лицензии фирма

Приезжай ко мне, нежная киска.
Будь со мной не лицензией; фирмой!
Мне обнять тебя крепче, чем виски —
Будто слушать с тобой порнофильмы.

Дождь осенний бьет в стекла, как в сердце,
Серебрится в небесных оковах.
Дождем летним наполнилось тельце
Цвета ярче, чем цвет золотого.

В том здесь смех, что не шутка. Расслабься!
Ляг со мной под тепло одеяла.
Я с тобою быть рядом согласен,
Но мне жаль, что ты не покрывало.

Отдаюсь я экзотике разом,
Мелодраме сопливой. А вкратце:
Так нужна ли эротика глазу,
Если с ней можно соревноваться?

Я завидую тем, кто на деле
Не стесняется страсти в охвате,
Где полы прошибают кровати,
Потолок сделав белый белее.


Рецензии