Что-то такое...
Всё мечется,
Терпит.
Нет места в Угле,
в Точке Покоя.
Ей бы плыть против течения,
Ей бы с Ветром Ругаться
и Разрыдаться,
Упасть, распластавшись,
на Корни Берёзы
у милого Дома.
Что то есть в этом Мире,
Кроме Ночи
и Холода Тьмы.
Что то есть,
кроме Лжи,
Что нам льётся
из властных покоев.
Что то есть...
И рвётся Душа,
разрывая Аорту,
Она не собака,
ей не прикажешь,
Не дашь ей команду:
«Апорта»;
Ей всё ни почём -
Ни Англы,
Ни Франки,
Коверкая Русский Язык
И шатаясь по Миру подранком...
Вернётся.
Верю — Вернётся,
Ворочая глыбу могилы
И упадёт
на свои же Останки.
Упадёт, где Берёза;
где Крапива щекочет пятки,
где Реки торопятся вспять без остатка,
Вернётся туда,
где нет точки покоя.
И станет Творить без Приказа,
Возводить станет
стены не Гроба...
Есть что то такое...
14.06.2023
Свидетельство о публикации №123061402964
Сергей Карасёв 4 30.10.2023 07:46 Заявить о нарушении