Быть в небесах

Жизнь всегда ограничена временем,
Неизвестен его только срок.
Начиная уже сразу с семени,
И даётся запас всегда впрок.

И рассчитано оно как для старца,
Или кто-то уйдёт молодым.
Мудрецом можно быть или скитальцем,
Раз судьбою был вдруг не любим.

Всё что отмерено, нам неизвестно,
Мало тех ,кто бы мог предсказать.
В жизни земной затем в жизни небесной
Там где и вечность, и благодать.

Понятно, что время-это Земное,
А в небесах его уже нет.
Там только вечность и что-то иное,
То что  даёт лишь только Тот Свет.

Вся жизнь там духовна и безтелесна,
Нет никаких страданий и мук.
Как хорошо быть в гуще небесной,
Только всем вместе и без разлук.


Рецензии