Утро

Прекрастно утро воздух чист и свеж щебечут птицы просыпаеся природа и загазованость ещё не съела плешь и ощющение что вот она свобода. Ещё роса не сбитая ногой лучь сонца отражает и кажется что этот новый день в твоей душе прекрасное рождает.


Рецензии