Плохое общество это сети сатаны

Неискреннее покаяние в грехах гласит,
Спаси меня от смерти, но оставь мне яд,
Он так приятен для меня, не прожить мне
Без него и дня.

И алкоголик с циррозом печени,
Зная, что грозит ему погибель,
Он не оставит столь приятный яд
И будет с упоением его употреблять.

Как курильщик, имея  с лёгкими
Проблемы с наслаждением вдыхает
Ядовитый дым.

Блудница имея смертоносную болезнь
спид, не оставит столь приятный
Для неё грех, к тому же
И дающий ей безбедно жить.

И наркоман страдая в ломках,
Последнее, что у него осталось
За дозу наркодилеру отдаст.

Когда ты  в этот грешный круг вошёл
Живым оттуда ты не выберешься,
Лишь смерть поможет вам покинуть
Этот грешный круг.

Но что немаловажно знать,
Душа имеет память вечную
И нераскаянный тот грех
Когда-нибудь всплывёт
И вновь проявится
В другом уж воплощении.

Бог милостив и сострадателен
Лишь к тем, кто искреннее
Покаяние принёс и отошёл
От грешных дел.


Рецензии