Океан волнующих Грёз!

Смою   движений   неловкости,
'С   моря   'бриз   тёплый   веет;  тоскует   Душа!
Спасибо,  что   дал   "Ты",   возможность   родиться
На   нашей   Земле, -  там,  -
Где   можно   летать!..

Где   можно   летать   белым   лебедем, -  птицей
И   плыть   на   большом   корабле   среди   звёзд;
Где, - снова   ты   сможешь   мальчонкой   родиться
И   жить   в   океане   волнующих   грёз!
****************************************************
Смакую   каждый   Миг,-
/Кусочек   малый    Счастья/;
На   золоте   колец   белеет   седина
И   снова   я   лечу   по   незнакомой   трассе,
Но,   снова   мне    мигает,   родная    мне   Луна.


Рецензии