Нет любви без любви...

Нет любви без любви,
Нет надежды без рая,
Ни мольбы, ни стихи,
Не отпустят от края.

Только губы твои,
Меня манят магнитом,
Без тебя нет любви,
В моём сердце открытом.

Прикасаюсь к воде
Что ручьём вытекает,
Всё горит в серебре,
И тебя отражает.

Ты мне снишься во сне,
В перламутровой дымке,
Моё счастье в тебе,
И в твоей половинке ...


Рецензии