Справедливость

Справедливость что ?
Вопрошание мысли,
Глядя на ничто ?

Справедливость там,
Где неравенство в людях,
Или " Аз воздам?"

Каждому кусок-
Кому- то больше, меньше.
В зной воды глоток.

Справедлива власть?
Полнота ощущений
Всеядная сласть.

В мундире аскет.
Справедливы поступки?
Мне другому-нет!

В глаз звёздный угар-
Полезная красота.
Я , быть может, стар !


Рецензии