Всемирный День Донора

Посвящается
донорам крови, -
Гришко Светлане,
Гришко Екатерине,
Подручному Сергею Анатольевичу
и всем донорам России.

Сегодня, -
И мой
Праздник!
Всемирный День Донора!
Делюсь,а не хвастаюсь
И совсем не для гОнора, -
Мол,кто-то не донор,
А я тут герой, -
Куда-то зову всех,
Нарушив покой.
 
Зову!
Это правда)))
Пускай нас прибАвится,-
Во всём огромном мире!
Искренне жаль зацикленных,-
На узком миркЕ и квартире!
От капельки нашей крови,- -
Зависит чья-то ЖИЗНЬ!
Это давно уже слышал?
Очнись тогда и проснись!

От души
Поздравляю Светика)))
От души поздравляю Катю)))
От души "Лесника" поздравляю
От души поздравляю "Батю"!
И всех российских дОноров!
И ваших семЕй понимание!
Добровольцам Донорской Рати, -
Солидарность!Любовь!
И признание!


-И "Шумахера"!!!
 И "Шумахера"!!!
НАШЕГО, не забугорного!
Он тоже Почётный Донор!!! Поздравляем!!!!!
 Его задорного))))
Он тоже везде поспевАет!
За баранкой!Сетей плетением!
И как мы, он Донор!Хронический!
Наши ему поздравления!
 
 


Рецензии