Изумрудные цвета

Изумрудные цвета,
Сопровождают лето,
Принято так как - то,
Теплые  волны наката,
Ломают алое заката,
Из такта,
Мягко  трогая струны света,
Другого такого нет как тута.

1955
20200614
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии