Я не филолог, я... никто,
Одета в серое пальто.
Комфортно чувствую себя.
И понемногу всех любя.
Открою тайну, той, что нет.
Тому причина лунный свет.
Где каждый пишущий строку.
Так много знавший на веку.
Откроет душу, распахнет,
Возможно, что-то полыхнет.
Возможно фразой усладит.
И скажут: браво. ты пиит.
Скорее скажут графоман.
Но я не склонна на обман.
Да, фантазирую, и что.
На мне ведь серое пальто.
Могу шалить. могу страдать.
Могу любовью всех объять.
Вопрос: фантазия одна?
Игра ума... нам всем дана.
Свидетельство о публикации №123061402750