Фонарики вишен зелёных...

Фонарики вишен зелёных
Так скромно на ветках висят,
Как будто детей несмышлёных
Под ёлкой весёлый отряд.

Но скоро увидим мы ясно –
Опять от зари до зари:
Средь зелени стало вдруг красно,
Зелёные где фонари?

Так детство проходит, и юность
Зелёная тоже пройдёт –
Ребёнок взрослеет и, хмурясь,
Уже на работу идёт.

Давайте ж ценить те моменты,
Где дети все с нами ещё
И ладушки-аплодисменты
Мы можем дарить горячо!

08.06.2023


Рецензии