Холодильник

Однажды, Я решил спуститься,
В подвал Одной знакомой мне Больницы.
Я бомжевал Уже не первый год,
Вдруг из еды там что Перепадёт.

Пробрался к холодильнику В тиши я,
И осторожно ручку Потянул:
"Припасы нашто тут у них Большие" -
Подумал я, Придвинув ближе стул.

Руками потянулся я К продуктам,
И вдруг во тьме Зажёгся яркий свет!
подпрыгнул я, И очень громко Пукнул,
Увидев что еды там Вовсе нет!

Там были замороженные Трупы:
Старухи и Седые старики,
А вместо фруктов - Сиськи и зал*пы
Брезгливо выпустил я Из руки!

- Что вам тут надо! - Крик раздался сзади.
Я побежал оттуда Со всех ног:
- Живым, вы не возьмёте Меня бл*ди!
сбежал тогда удачно, Бог помог.


Рецензии
Хороший , удачный смешной стих и рифма чёткая!

Евгений Иванов 34   14.06.2023 11:42     Заявить о нарушении