А что понял?

Уже я стала понимать-
Жизнь славная у каждого!
Кто раньше понял, кто сейчас?
Смакуем пальчики... и кушаем?!

И каждый миг пришёл к тебе!
(Не вспомнишь - о тебе думают)...
И наблюдают, уж давно!
Чего спишь? "Аукнешь"?

Старик, влюблённый... вдруг ребёнком - станет...
С мольбами даже - молодость не вернут!
А плоть глумится - любовь дайте!
Её же, надо заслужить...

И дождь поёт, и песни разные!
Дождь идёт, а догнать не можешь!
Снежинка таит - смеётся апрель.
Понятная жизнь, а что понял, каждый? (Природа - юрист)...
 


Рецензии