Смерть

Когда я умер -
То не верил смерти,
Хоть дали документы мне
О том.
Я закричал:
— Идите нах*й черти!
Беззвучно
Бездыханным,
Своим ртом.
Но ничего во мне
Не шевелилось,
Лежал куском я мяса
На столе,
Потом был гроб,
Прощание,
Могила,
И вот уже ору на всех
В земле...


Рецензии