Стремление души
В добро, что изначально в них живёт,
Готова безвозмездно отдать кушь,
Что дал всем при рождении Господь!
Не уставала восхищаться я
Природой, безграничной красотой,
За каждый данный день благодаря,
За умиротворение, покой!
Всегда желала и хотела я
Стремиться душу в чистоте хранить
Для наших близких, лично для себя
И, наслаждаясь этой жизнью, жить!
Свидетельство о публикации №123061402642