Трубадуры

Как много нынче разных
Трубадуров,
Поют они почти
Без перекуров.
За тридцать лет
Великую страну -
Пропели, и отправили
Ко дну.
Морали нету
В ихних бл@дских песнях,
И чем бездарнее -
Тем автор интересней,
Скот продвигают те -
Кто хочет стадо,
Людей с умом
Правительству не надо...


Рецензии