Ангел

Я болен был
Невыносимо, жутко.
О смерти думал,
Ждал конец всему.
Но доктор мой
Серьёзно или в шутку -
Прислал мне в помощь
Ангела саму!
Она была прекрасна
И ранима,
Забыл я с нею
Горести свои,
Мне стало ясно,
Что она необходима
Окончить перед смертью
Дни мои.....


Рецензии