Триединство. 14. 06. 2023 г

     ТРИЕДИНСТВО

Триединство Начал -
Это Дух-Отец-Мать.
Всё Единый Зачал,
чтобы Всё Понимать.
То – Любовь-Знанье-Свет:
Жизнь Единая Всех.
А Иного Нас Нет,-
Всетворенья Успех.
           14.06.2023 г.


Рецензии