У красоты особые видения
Свой загадочный свободный ум,
В полетах дивных устремлений,
Ей нипочем излишний шум.
Жизнь ее - огромная арена,
С участием творцов-Богов,
Тянется к ней молодая смена,
С участием других миров.
Обычно там поэзия -искусство,
Поэт упоен своей мечтой,
В поисках прекраснейшего чувства,
Рожденного все той же красотой.
Свидетельство о публикации №123061402604