Про талант

Как много свыше нам дано,
а жизнь как пестрое панно.
Умеем спать, дышать и жрать
Все остальное - это мысли
Они не далеко, не близко
Мы можем думать, размышлять
Творить, придумывать, решать
Когда приходит вдохновение
Ни тени смутного сомнения
Рисуйте, пойте и пишите
Танцуйте, радуйтесь, смешите
Короче, пробуйте сейчас
Талант - у каждого из нас


Рецензии