Любимому Крыму!

   С древних греков там Земля натруженна ,
  В ней и римский  меч , и русский шлем ,
    Крым не просто русская жемчужина ,
     Крым - Земли Божественный ЭДЕМ !

     Крым - Людей Всемирное Содружество ,
       Крым - Цивиллизаций всех костяк ,
   Гордый  Севастополь - символ  Мужества
        И Ай-Петри вздыбленный Маяк !

       И Артек , и Коктебель Волошина ,
       И летучесть  Крымского  моста...
        Черноморью Русскому Заложена
         Здесь от Века Первая Звезда !


Рецензии