Прошлое

Ту книгу памяти
Навряд ли ты сотрешь,
Хоть жизнь
длиною в вечность проживешь.
Жизнь с каждым днем
Проходит все быстрее,
Воспоминанья только не стареют.
Они так ярки и прекрасны.
Они полезны, не опасны.
Ведь помогают они жить
И нашим прошлым дорожить.
Хоть многого не изменить,
Ошибки все уж не исправить.
Хотя чуть-чуть бы их поправить
И с честью свою жизнь дожить.


Рецензии