Когда осень в окно постучится своим листопадом...

 Когда осень в окно постучится своим листопадом,
 Когда холодно будет уже без перчаток ходить,
 Я пойму: в этой жизни нет большей, поверьте, награды,
 Чем к друзьям иногда просто так на чаёк заходить.

 И беседовать долго, и петь всей душой под гитару,
 И в глаза с теплотою и нежностью Божьей смотреть...
 Ничего нет на свете прекрасней бесценного дара,
 Чем друг друга заботой, и взглядом, и словом согреть!

 За друзей, что всегда со мной были и в счастье, и в горе,
 Не устану " спасибо" в молитве Христу повторять!
 Дай вам, Бог, пребывать в Его милости вечно, как в море,
 И любовью Его, словно звёздочки в небе, сиять!


                X.2016


Рецензии