За границей можно жить?!

Жили были поживали дед и бабка
И про запад не слыхали никогда
И была у них в России своя хатка
Все удобства, благодатная среда
Потихоньку поживали, процветая
И не размышляли, как  живут
И однажды там где они жили вместе
Вдруг распространился такой слух

Припев:
Что за границей можно жить
И нисколько не тужить
Себя ничем не загружать,
Много денег получать

Внешне бабка с дедом уж  преобразились
Но внутри их облик пострадал.
Вроде бы они и хорошо зажили
Но куда исчез потенциал

Припев:
Ведь за границей можно жить
И нисколько не тужить
Себя ничем не загружать,
Много денег получать
Проигрыш.

Дед уж на гармошке нашей не играет
Посиделки тоже не в цене.
Их блинком с медком уже не угощают.
Хоть приходит дед навеселе.
Припев:
Ведь за границей можно жить
И нисколько не тужить
Себя ничем не загружать,
Много денег получать

Собрались приехать в гости бабка с дедом
Повидать красоты мест родных.
Привезли они с собой гостинцев разных.
Как же ехать им на Родину без них.
Только грусть, тоску мы видим в ихней маске
На подарках надпись - красный крест.
Грязь заморскую смывали в русской баньке
Вспомнили душевность русских мест.

Припев:
Ведь за границей можно жить
И нисколько не тужить
Себя ничем не загружать,
Много денег получать   
Много денег получать
Себя ничем не загружать
И нисколько не тужить
Эх, за границей можно жить.


Рецензии