хвала руке дающей пищу!

…увядших, слово воскрешает
блаженных –
Бог оберегает,
хвала руке дающей пищу!

…и сострадающему нищим
благодаренье и хвала!
Не требуют наград слова.

…добро, лежащее под спудом
Господь пришлёт душе для чуда.
Для чуда жизни не чудовищ
всех знаков денежных сокровищ….


Рецензии
Спасибо.
Молодец!

Виктор Тарасов 7   30.07.2023 15:25     Заявить о нарушении
Признательна.

Жанна Безкорсая   02.08.2023 06:41   Заявить о нарушении