Уеду, убегу, хоть ненадолго...

 Уеду, убегу, хоть ненадолго,
 И выключу,конечно, телефон.
 Побыть хочу ( мне надо! ) с Богом только.
 Всю боль мою понять лишь может Он,

 Как сердце бьётся, как душа стенает,
 И в разуме вопросам нет числа.
 Он всё услышит и, переживая,
 Прижмёт к груди уставшее дитя.

 И не осудит, не поставит в угол -
 Любовью напитает и простит.
 И я вернусь, и жить с Ним в сердце буду.
 Бог труд во мне Свой, верю, совершит.

 А если снова тяжело мне станет
 ( Я ослабею, заболею, упаду ),
 То ненадолго этот мир оставлю
 И  Господу молиться убегу.

                X.2016


Рецензии