Я совсем не корпулентный...

Я совсем не корпулентный,
Я скорее антипод,
Даже больше, - я латентный
По фактуре Дон Кихот.
----
Мне не надо Росинанта,
Мне Савраска всё ж милей
Быть вандальным фигурантом?
Я не мельничный злодей...
----
Ты меня совсем не знаешь,
Потому и не поймёшь,
Дон Кихотом "вдруг" не станешь,
Дон Кихотом ты живёшь.
----
Не важны здесь атрибуты,
Конь иль острое копьё,
Да ещё любовь к кому-то,
Ну, и прочее нытьё.
----
Может я и не идальго...
С этим позже разберусь,
Мне какую бы детальку,
Чтоб понять чего гожусь?
----


Рецензии